Image of Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya Pada Industri Jasa Makanan dan Gizi

Text

Prinsip-Prinsip HACCP dan Penerapannya Pada Industri Jasa Makanan dan Gizi



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

003106SR 640.4 AHM pMy LibraryTersedia
003107SR 640.4 AHM pMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SR 640.4 AHM p
Penerbit IPB Press : Bogor.,
Deskripsi Fisik
x+ 270 hlm.; 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-440-159-7
Klasifikasi
640.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this